девушки, вопрос таков)
стали бы вы ходить на кулинарные курсы у профессионального повара, которые были бы в два раза дешевле, чем официальные?
сертификата по окончанию не выдавалось бы, но индивидуальный подход и обучение кухням разных стран, в том числе и очень популярной японской, обеспечен.))

дело в том, что у нас есть друг - профессиональный повар, который хочет открыть подобные курсы. Он научит тонкостям приготовления не только сытных блюд для ваших мужчин, но и диетических, а также научит правильно готовить суши.

то есть стоимость была бы не 800 рублей за занятие, как обычно это бывает при пищевых техникумах,а рублей 300-500. ( в зависимости от арендуемого помещения)

стали бы вы ходить на них?
(территориально - Санкт-Петербург)
З. Ы. повар - очень милый мальчик))

кроме статистики интересуют пожелания и предложения)